Сверхъестественное

Объявление

Мы как листик марихуаны....
Новости
Наша ролевая открыта. Идет активный набор участников.
Администраторы:
Главный администратор:
Ruby aka Castiel

Зам. администратора:
Dean
идет набор

Дизайнер
идет набор

Рекламщики
идет набор
Обьявления:
...

Главный модератор:
Bela Talbot
Модераторы:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Сюжет » Встреча Дина и Бэлы.

Встреча Дина и Бэлы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Штат Луизиана. Новый Орлеан. 3 октября. Около десяти вечера. Обычно, в это время в городе начиналась новая бурная жизнь, но сегодня было на удивление тихо. Легкий ветерок, едва покачивал ветви деревьев, а воздух был необычайно свежий. Но все-таки что-то здесь было не так. Только из местного бара доносилась музыка и веселые голоса посетителей. Не понятно, откуда, рядом с баром пронеслась машина и остановилась неподалеку. Не торопясь, из машины вышла девушка. Девушка закурила, и думала о чем-то своем. Как оказалось, это была Бэла Талбот. Известная также как Бэла Лугоши. Известная воровка и профессионал своего дела. Но это было в прошлом. Теперь она демон. Если бы не глупая выходка 10 лет назад, жила бы сейчас она своей никчемной и человеческой жизнью. Но теперь у неё новое задание. Выбросив сигарету из рук, она направилась к входу бара. Зайдя туда, она окунулась в мир веселья. Но по её лицу было видно, что она пришла не просто так, она видно кого-то искала. И этот кто-то сидел напротив неё. Молодой человек сидел к ней спиной, и конечно же не мог и предположить кто находится в нескольких метрах он него. Зато Бэла прекрасно знала этого человека. Конечно, это был Дин Винчестер. Удобное место для встречи, ведь не начнут они выяснять отношения на людях. Ухмыльнувшись, девушка подошла к барной стойке и обратилась к Дину:
- Ну здравствуй, Дин. А говорил, что больше не увидимся, - с гадкой улыбкой произнесла Бэла.

0

2

Дин повернул голову в сторону знакомого голоса. Он увидел Белу. Было ощущение, как будто тебя ударило током. У Дина на душе скребли кошки. Ведь она вернулась и вот вопрос... Зачем? И Самое главное Как?
-Опа, какие люди? Зачем Пожаловали? И что за срочность?
Дин знал, что сейчас начнется самая настоящая бойня, но для начала надо было выяснить, что задумала Бэла.

0

3

- Много вопрос, Дин,- также улыбаясь, ответила она.
Она предполагала, что он сейчас чувствует на душе. И ей ой как нравилось это.Девушка заказала виски, и продолжала разговор:
- Я не буду долго мучить, мне надо узнать только где Сэм,- продолжала она.- Надеюсь, ты не откажешь мне в этой любезности. Ради старой дружбы. Да,и что вы делаете в этом городе?новая жертва?-сделав глоток,спросила она.
Ясное дело,что Дин не сдаст брата, но ей надо было выиграть время.

0

4

Дин почуял не ладное. И тоже заказал виски. Потом задался вопросом причем тут Сэм.
-Зачем тебе Сэм? Ведь есть я Бэла!
Дин сделал милое лицо, хотя все ровно было скверно на душе. И было ощущение, что шутка не удалась.

0

5

-Смотрю,ты в своем репертуаре!-сделав глоток виски,она продолжала разговор.-Дело в том,что у меня задание,найти Сэма.И мне не в коем случаем нельзя его завалить. Иначе моё "начальство" будет мной недовольно.- произнесла Бэлз,скривив грустную рожицу.
Допив виски,девушка заказала еще одно.

0

6

-Да я такой.
Дин улыбнулся.
-А ты все таже Бэла. Только чуть-чуть изменилась. Рассказывай что за начальство!!!
Дин сразу изменился в голосе. Он стал жестким и настойчивым.
-Блин хочу пирога.

0

7

Меньше знаешь,крепче спишь!- медленно произнесла демонша.
-И вообще,ты не парься,я зашла только поздороваться...ну и нервишки тебе помотать,-с улыбкой на лице сказала Бэлз.
-Да,забыла предупредить,что теперь я умею читать чужие мысли.Так что будь на чеку,-с ухмылкой она  предупредила Дина.

Отредактировано Bela Talbot (2012-06-08 17:34:54)

0

8

-О, Боже!!! Тебе это удалось.
Дин усмехнулся и заказал виски.
-Давай проверим, как ты читаешь мысли... Ну вот и о чем я сейчас думаю.
Дин коварно улыбнулся.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Сюжет » Встреча Дина и Бэлы.