Сверхъестественное

Объявление

Мы как листик марихуаны....
Новости
Наша ролевая открыта. Идет активный набор участников.
Администраторы:
Главный администратор:
Ruby aka Castiel

Зам. администратора:
Dean
идет набор

Дизайнер
идет набор

Рекламщики
идет набор
Обьявления:
...

Главный модератор:
Bela Talbot
Модераторы:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Улицы » Дело в Мичигане.

Дело в Мичигане.

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

-Дин, а вот с тобой все нормально? Ты какой-то... Бледный.

0

92

(блин ты так быстро пишешь, я же не успеваю на другие сообщ. Отвечать

0

93

(ахахах)

0

94

-Что? Со мной все нормально. Я в норме. (соврал я) и сел поудобнее.
я все же решил позвонить Бобби.  взял телефон и вышел из кафе.

Кто за Бобби?

0

95

(Как всегда я)

Поздний вечер. Собираюсь идти спать. Закрываю двери и окна. В этот момент слышу потяжный телефонный звонок. Дайте подумать, кто же может звонить мне в двенадцать ночи? Я уверен, что это снова один из братьев Винчестеров. Кажется, сейчас меня ждет либо очередной длительный слюнявый разговор о семье и о том, как их жизнь наказала, либо очередные вопли о том, что они не знаю, как убить монстра. А я-то надеялся выспаться.
Подхожу к телефону и беру трубку. Как я и ожидал, на проводе Дин.
-Бобби, ты не спишь? У нас проблема....

0

96

-Бобби у нас действительно проблема. Ну и еще проблема с Касом, он не много не в себе. Мда....

И я рассказал все и про все. Про то что дух рождества до сих пор не уничтожен. Про то что Мы с Сэмом в полной жопе, мои мозги начали тухнуть.
-Мы не можем его найти... А местные жители совсем с катушек слетели. Бобби вся надежда на тебя.
   буквально через 1 секунду  я услышал громкие ругательства адресованные мне.

0

97

Да, все так, как я и предполагал. Эти балбесам снова нужна моя помощь. И чему их только Джон научил?..
-Ладно, балбесы, слушайте. Что больше всего любят духи? Правильно, заброшенные места вдали от людей. Проверьте слухи о странных происшествиях в округе, осмотрите местные деревни. А то распустили слюни. "Бобби то, Бобби это... " Вы охотники или кто? Искать демонов - ваша работа. Так что подотрите сопли и идите на охоту как раньше.
Кладу трубку. Мне действительно надоели эти Винчестеров. Когда они уже научатся включать мозг и думать своей соломенной башкой? Вздыхаю и иду спать.

0

98

(Аааа... слава яицам!!!)

Что и следовало услышать от Бобби.
-Ладно Сэм пошли... Надо проверить слухи  о странных происшествиях в округе и осмотреть старые деревни.... фуххх...
Я выхватил бургер из рук Каса и чавкая сказал.
-Пошли Кас, хватит просиживать зад. Надо замочить гада.

0

99

Смотрю на Дина обиженными детскими глазами.
-Я еще не наелся.
Никогда еще нечувствовал такого голода, как сейчас. Наверное, это все от усталостт и напряжения.
Забираю обратно свой бургер и, продолжая жевать, встаю.
-Ну, куда мы пойдем?
Хотя, на самом деле, мне плевать. Я устал, бургер вкусный, но я просто молча иду за братьями.

0

100

- Я же сказал... Надо проверить все заброшенные дома и деревни.
Меня чуть пошатнуло и я сел на стул. Перед глазами все поплыло. Вроде я не успел нигде не нахрюкаться. Что же со мной такое? Тогда я почувствовал острою боль в спине... Ааа... Опять ты... Я встал.
-Есть вопросы? Тогда пойдем. Сэм ты поведешь! Кас хватит хавать.

0

101

понял, что мы должны проверить заброшенные дома. Я спашиваю, куда конкретно мы идем. Этих домов тут могут быть тысячи.
Дожевываю свой бургер. Меня бесит, что Дин разговаривает со мной, как с беспомощным ребенком. Если он не забыл, я - ангел, и я сильнее их обоих. Ну да ладно, сейчас у нас много дел поважнее.

0

102

-Если честно я не знаю в какую деревню нам ехать,  может ты сможешь как нибудь почувствовать?
С надеждой смотрю на Каса и достаю пиво, открываю одним щелчком и присасываюсь к бутылке.

0

103

-Да, я... попробую...
Я совсем не уверен, что у меня получится. Моя ангельская сила притуплена неитзвестным мне способом...
Нацеливаю свой разум на сверхьестественную энергию рождественского духа. Начинаю обшаривать взглядом окрестности. Тут пусто. Здесь тоже... Внезапно цепляюсь за тоненькую ниточку энергии... следую за ней. Не упустить, только не упустить. След обрывается, так никуда и не приведя меня. Продолжаю поиски. Пустые деревни, одна за другой, заброшенные дома... Ничего. Решаю рискнуть и поискать его в людных местах. Один квартал, другой...
На меня обрушивается целая гора боли, когда я добираюсь разумом до центра города. Кажется, я нашел причину всех моих мучений. Дух рождества всеми силами блокирует меня. Он не хочет, чтобы его нашли.
Шажок за шажком подбираюсь к источнику боли. Большой отель в самом центре города. Хм. Нестандартно для духа... зато хорошая маскировка....
Волзвращаюсь в сознание.
-Центральная улица, Гранд-отель. Точнее выяснить не могу.
Отголоски боли до сих пор звучат в моей голове, но теперь в них есть хоть какой-то смысл.....

0

104

В тот момент когда Кас проговорил последние слова, меня начало жутко тошнить, уши закладывало и перед глазами начало мутнеть. Я хотел что-то сказать но язык просто не поворачивался. И я вроде как вырубился.
   Перед глазами появилось что-то нечто похожее на человека, но было мутно видно и я задал единственный вопрос. который приходил на ум.
-Я умер?

0

105

-Или может это просто сон?
Чувство было не понятное для меня. Тело все трясло, я решил прогуляться, перед мной были какие то зловещие манекены, которые широко и натянуто  улыбались. Сердце часто билось и меня бросало в жар. Вокруг было темно и все в тумане. На столе стоял фонарь и я взял его в руки. Я точно находился в доме. Надо выйти отсюда. И ринулся искать выход. Но только я хотел открыть какую-нибудь дверь, перед глазами все мутнело и я терял сознание. Кто-то явно не хотел чтоб я выходил из здания. И вот я попытался открыть следующую дверь, она мне поддалась и я легко ее открыл. В комнате стояло какое то черное существо с красными глазами, которые горели в темноте. Только я перешагнул через порог, как оно бросилось на меня с диким криком и исчезло сзади меня. Я упал на пол. Прошло 2 минуты и я услышал знакомый голос. http://dcp.sovserv.ru/media/images/3/9/d/443386.jpg

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Улицы » Дело в Мичигане.