Сверхъестественное

Объявление

Мы как листик марихуаны....
Новости
Наша ролевая открыта. Идет активный набор участников.
Администраторы:
Главный администратор:
Ruby aka Castiel

Зам. администратора:
Dean
идет набор

Дизайнер
идет набор

Рекламщики
идет набор
Обьявления:
...

Главный модератор:
Bela Talbot
Модераторы:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Улицы » Дело в Мичигане.

Дело в Мичигане.

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

-Хммм... А вот это и правда интересно...
-Кас что ты думаешь?

0

62

Наклоняюсь вперед с заднего сиденья и смотрю на текст.
-Да, думаю, это можно проверить. Но для этого нужно как следует приготовиться. Не думайте, что этого духа так просто убить. Он очень, очень силен.
Мне самому становится страшно. Охотники, которых я знал, говорили, что подобраться к духу невозможно и что убивает он быстро. Я боюсь не за себя, я боюсь за братьев. Мне почти ничего не угрожает, но они - смертные. И они могут оказаться в большой опасности.

0

63

-Да, приготовиться надо. Что нам там потребуется?

0

64

-И что же нам делать, а хотя знаю давайте поедим, поспим а потом и о духе можно будет подумать.
Я сказал это с улыбкой на лице. Потому что мне хотелось реально выспаться. Я посмотрел на лицо Сэма, я видел в нем какую тревогу. Он прям вглядывался мне в глаза. Я отвернулся и накрылся курткой.

0

65

-Дин, ты вообще только о еде думаешь?
Я посмотрел на него, но он закутался в свою куртку и даже не выглядывал.

0

66

Мне было очень плохо... И кажется у меня поднялась температура. Я еще сильнее укутался в куртку.
-Сэм отвези нас в гостиницу.

0

67

-Что? Что случилось, Дин?
Я был в недоумении. Что творится с Дином? Что то тут не так...

0

68

Я прокашлялся и ответил хриплым голосом.
-Ничего Сэм. Просто отвези нас в гостиницу.
  Я не хотел,чтоб Сэм заморачивался по поводу меня, у нас и так сейчас много проблем.

0

69

-Хорошо.
Я сел за руль Импалы и поехал в гостиницу. Остановившись на стоянке я спросил:
-Что теперь?

0

70

-Ну а теперь пойдем покушаем. Кас ты с нами или в номер пойдешь? Я вышел из машины и одел куртку.
-Я пойду в сортир зайду.

0

71

Странно, но впервые за долгое время я чувствовал голод.
-Я с вами.
Поднимаюсь и иду вслед за Дином и Сэмом внутрь гостиницы.

0

72

Я направился в сторону туалета. Вошел и встал напротив зеркала, там я увидел себя, только жутко бледного. Я опять почувствовал боль в спине. Тогда я повернулся спиной к зеркалу. Я поднял футболку. И ужаснулся. На моей спине была огромная царапина, следы когтей. Я вспомнил бойню, наверное в драке кто-то.Но рана воспалилась.
-Яд!
Мое сердце екнуло.
-Что же, что же делать...
Я открыл воду и плеснул не много на рану. Блинство боль адская. Надо сказать сэму... Нет! Я услышал знакомые шаги.

0

73

Я захожу в туалет и вижу Дина. На спине жуткая рана.
-Дин, что это? - я жутко встревожен. - Жуть, как ты умудрился?
Я боюсь за него, хотя он выбирался из ада...

0

74

Я в смутении. Что же ему ответить.
-Сэм я... Это... Короче не важно. Это те твари... Знаешь что с этим делать?
Я потер спину, то чешится то болит... До чего я дожил.( че то я какую то фигню пишу)

0

75

-Нет, я не знаю. Впервые вижу такую рану...
О, боже, как же это вылечить?

0

76

(ахахаха)))) (ОБоже!!! Блин фигня какая то получается... Такое ощущение что я обкуренный ежик в тумане...)

0

77

Я вышел из туалета, схватил Сэма за куртку и указал на Каса.
Кас в последние время как-то странно себя ведет... И вот сейчас сидит как ни в чем не бывало и скромно уплетает огромный бургер... Не похоже на старого доброго Каса.
-Сэмми.... Тебе не кажется это странным?
  В кафе вбежал странный старик, который орал как псих и размахивал руками.
-ВСЕ НАРОД, КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ, БОГ БЕССИЛЕН!!!
   У меня аж ноги подкосились. Но что странно меня разобрало на смех. Я ухмыльнулся и посмотрел на Сэма.
-Все Сэмми мы дожили до этого дня.

0

78

-До какого дня? До психанутого идиота? Хм. А вот с Касом реально проблема. Пожалуй, ты прав. Тут что-то неладно.
Я без понятия, что все это значит, но что-то мне подсказывает, что хорошего не будет.
-И что теперь? И что он там болтает про Конец Света? Бог бессилен? Хм... Странно, странно...

0

79

-Сэм. А с тобой все в порядке? Надо бы выйти на улицу и проветриться.
Я опять схватил Сэма и вытащил его на  улицу. Я почувствовал странный запах, запах елки. Взглянул на небо, но ничего сверхъестественного не увидел, про что же говорил этот псих? Я сел на скамейку.
-Сэм сядь. Надо поговорить.

0

80

Я послушно сел на скамейку.
-Что такое, Дин?
Жутко удивлен, обычно Дин меня так не таскает... Что-то за этим кроется... Эх... Если бы все было проще.

0

81

Я знал, надо было уже давно поговорить с Сэмом на эту тему.
-Сэм... Тебе не кажется, что чем больше мы убиваем этих тварей тем больше их становиться. Мы уже стали частью этого сверхъестественного мира. Чего мы добились? Того что у тебя голова расплавилась... Ты побыл в клетке с Люсей. Мы пережили апокалипсис. Если честно мне это уже все надоело. Я живу на бомбе, боясь каждую секунду, что она вот вот взорвется. Я не могу уже так жить. Но если честно я думал, что я сильнее тебя. Но я ошибся.
   Боже что я говорю. Но мне полегчало. Надо было давно все рассказать Сэму, что у меня на душе.
-Прости Сэм, что я навалил все на тебя. Спасибо что выслушал.

0

82

-Ничего, я тоже люблю выговорится. Честно, мне тоже уже надоело. Я с Люсей, а ты в аду. По-моему наше будущее будет таким же, как все события сейчас. Снова демоны, монстры... Надоело. Но если мы не будем этого делать, то кто? Мы нужны людям... Наверное.
Я замолчал и посмотрел на Дина. Мысли: "Нам обоим надоело, а людям может и наплевать... Как все сложно."

0

83

-Сэм... Я... Я запутался... Надо все взвесить... Как думаешь? Спасибо тебе. Спасибо что всегда со мной. Пойдем перекусим. И надо бы глянуть как там Кас. Лады?
Я дружески хлопнул по плечу Сэма, встал и вошел в кафе. Кас сидел и внимательно на что-то глядел.
-Кас на что уставилсЯ?

0

84

Сижу, не обращая внимания ни на что вокруг. Смотрю прямо перед собой. Моя голова снова трещит по швам.  Когда же наконец это, что бы оно ни было, уймется?
Сквозь туман боли слышу голос Дина. Медленно поворачиваю к нему голову.
-Что? Я... я просто..
Я не знаю что ему сказать. Как объяснить то, что я и сам не в состоянии понять?
-Ну что, каков наш дальнейший план?
Намеренно ухожу от разговора о своей голове, мне не хочется думать об этом. Сейчас есть задачи поважнее, а я могу разобраться со всем позже.

0

85

Решил честно признаться.
-Кас, мы в жопе! Я не знаю что дальше делать. Я запутался. Может позвонить Бобби?

0

86

Я пошел за Дином. Кас выглядел как-то странно. Хм... Что с ним творится? В последнее время он какой-то не такой. Раньше было по-другому. Он даже не мог объяснить. Странно...
-Дальше? Дальше надо найти духа... В деревне.
Посмотрел на Дина, вспомнив о его ране.
-Надо приготовиться, да и подождать немного, отдохнуть.

0

87

-Хм, Бобби? В последнее время он не очень-то нас жалует.

0

88

-Сэм, что ты на меня так смотришь? с то бой все нормально.
Протянул ему картошку фри и бургер.

0

89

-Со мной все нормально, - я немного удивился.
Взяв картошку и бургер из рук Дина сказал:
-Спасибо. Со мной честно все хорошо. Просто устал.

0

90

-Тогда не знаю что делать.
Я психанул и ударил кулаком по столу, в кафе аж подпрыгнули от неожиданности.
-Простите. Всем приятного аппетита.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Улицы » Дело в Мичигане.