Сверхъестественное

Объявление

Мы как листик марихуаны....
Новости
Наша ролевая открыта. Идет активный набор участников.
Администраторы:
Главный администратор:
Ruby aka Castiel

Зам. администратора:
Dean
идет набор

Дизайнер
идет набор

Рекламщики
идет набор
Обьявления:
...

Главный модератор:
Bela Talbot
Модераторы:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Улицы » Дело в Мичигане.

Дело в Мичигане.

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

-Да, я все понял. Пытаемся тихонько пройти мимо, если столкнемся - убиваем.
Медленно выхожу из машины. Что-то в этой церкви отпугивает меня, я чувствую странный страх и слабость. Но на кону жизни многих невинных людей, и я должен спасти их, как всегда делал.
Осторожно двигаюсь в направлении церкви. Дин идет рядом. Чувствую как проклятые зашевелились. Я знаю, что схватки с ними не избежать, но потом нам предстоит еще более сложное дело - убить духа Рождества.
Собираюсь с духом, проверяю пистолет и распахиваю полусгнившие деревянные двери.

0

32

офф: прости что так долго пишу я тут просто убираюсь бегаю

0

33

Мы открываем двери и я чувствую на себе сотни злых красных глаз. Я никогда такого не видел. Чувствую как мое сердце стучит все быстрее и быстрее.
-Может они нападать не собираются?
Они все выглядили как люди но глаза у всех были красные как свежая кровь. Страх нахлынул новой волной.

0

34

-Я не думаю, что они пустят нас просто так....
Страх, исходящий от Дина, захватывает и меня. Их тут намного больше, чем я чувствовал. Проверяю запасные обоймы на поясе. В этот момент крупный красноглазый выходит вперед. Кажется, это их вожак. Он останавливается прямо перед нами и хрипит низком голосом
Уходите отсюда, или вас ждет смерть.
-Нет. Мы уйдем отсюда только со стеклом.
Я поднимаю пистолет и простреливаю ему голову. Волна монстров, стоящих у стены, кидается на нас.
Через пару минут около пятидесяти лежат замертво, но такое чувство, что меньше их не становится. Запас пуль подходит к концу, и я не представляю, что мы будем делать, когда они кончатся. На всякий случай держусь поближе к Дину, чтобы перенестись отсюда в любой момент...

0

35

В двери врывается Сэм и быстро начинает стрелять в существ. Они волной хлынули на него, но он заорал :
- ДИН!
Едва успевая отбиваться от монстров, Сэм заметил Дина...
- Дин! Дин! - снова начал орать.

0

36

Снова всмотревшись в тучу монстров, Сэм заметил и Каса. Заметив, что на него нападают гораздо больше существ, Сэм начал стрелять в них и пробиваться к Касу.
- Кас!
Вдруг Сэм понял, что мутанты отступают. Их стало значительно меньше. Кас был весь в крови, но Сэм подозревал что это не его кровь.

0

37

Я наконец очухиваюсь после шока. Я отступил назад и посмотрел на СЭма.
-Решил вернуться да?  Может тебя грохнуть прямо тут?
Я наставил пистолет прямо на Сэма

0

38

Несмотря на усталость, поднимаюсь и встаю между братьями.
-Дин. Он только что спас наши шкуры.
Я чувствую напряжение Дина, но он должен понять. Без Сэма мы были бы мертвы, потому что у меня абсолютно не было сил для спасения ни себя, ни Дина.
Смотрю на Сэма и спокойно произношу
-Спасибо, Сэм..

0

39

Сэм посмотрел на Дина и сказал:
-Можешь меня убить, если у тебя руки чешутся, - спокойно произнес, потом посмотрел на Каса и задумался. После долгой паузы наконец произнес:
-Не за что, Кас. Я не мог бросить вас умирать, - Сэм снова перевел взгляд на Дина и все так же спокойно и уверенно сказал.
-Ты можешь делать что хочешь, но ты всегда останешься моим братом. Помни это, когда будешь стрелять в меня.

0

40

Я чувствовал во всем теле дрожь и огонь . Я подошел к Сэму и врезал ему со всей силы в его морду. И что странно но мне не полегчало.
-Как же ты меня иногда бесишь, гад вонючий. Я подлетел к Сэму.
- Но все же... Ты мой брат.
И протянул ему руку.

0

41

Я принял руку Дина, хотя был уже не так спокоен, как раньше. Потом сказал:
-Неужели ты понял, что меня нельзя убивать? -я усмехнулся. Встав на ноги я посмотрел на Дина. Он выглядел очень измученным, но говорить ему об этом я не стал, чего доброго начнет беситься.
-Что дальше? - спросил я.

0

42

Я бросил руку Сэма.
-Я тебя еще не простил.
И  измученно выдохнул. Потом почувствовал как по спине течет что-то теплое или даже горячее. Я запустил руку себе под футболку и притронулся к источнику тепла. И по телу разнеслось чувство ожога,как будто миллионы иголок впились мне в спину. Мои ноги подкосились,но я удержался. Я не хотел показывать чувство боли и направился к стеклу.

0

43

-Хм, не простил? Ну ладно, ладно, переживу как-нибудь.
Я проводил взглядом Дина, который шагал к стеклу. Мысли мои путались, и было в них что-то примерно такое: "Не простил, ну и пофиг. Я ему тут жизнь спас, а он еще огрызается". Постепенно я совсем взбесился и уже хотел уйти. Повернулся к двери.

Отредактировано Sam (2012-12-09 18:32:14)

0

44

Я взял первое попавшиеся стекло, только я взял его   как получил надрез, оно было острое как бритва. Я засунул осколок в сумку и направился к машине

0

45

Я вышел из помещения и, не говоря ни слова пошел в тень, подальше от Дина и его "не прощения".

Отредактировано Sam (2012-12-09 18:38:40)

0

46

Я повернулся,чтоб посмотреть где эта черепаха. Но увидел знакомый силуэт, уходящий в темноту. Меня это взбесило.
-Сэм! Сэм Винчестер вернись немедленно!!
Я кинул камень в след брату и опять почувствовал острую боль. Я схватился за спину.
-Кас ну скажи хоть ты!!

0

47

Выхожу из церкви и сажусь в Импалу. У меня даже нет сил мирить братьев. Я очень устал после битвы. Надеюсь, что Дин взял нужное стекло...
Вижу, как Сэм уходит в противоположную сторону.
-Что сказать, Дин? Ты сам довел его до этого. Он ведь вернулся за нами. Он пришел к тебе. А ты его чуть не убил. Я бы тоже ушел.
Отворачиваюсь и пытаюсь придумать дальнейший план. Нам все еще предстоит важное дело - найти духа Рождества, подобраться к ниму и убить....

0

48

Я слышал, как Дин кинул камень, но мне было совершенно наплевать. Я просто шел в темноту, жутко взбешенный, снова с теми же мыслями: "Спас брата, называется". Мне было все равно что чувствует Дин, я и так знал что он тоже взбешен, и вряд ли он хочет моего возвращения. Я ему больше не нужен. Ну и нафига, нафига...

0

49

Я сел на землю.
-Ну и наплевать  на все.
Я встал и хотел уйти, но я не мог просто так отпустить Сэма. Я чувствовал, что я бессовестный придурок.
-Сэм прости меня.

0

50

Я едва услышал голос Дина, но не разобрал ни слова. Повернувшись, я увидел что он сидит на земле и смотрит на меня. Я тоже смотрел на него, но только непонимающим взглядом. Надеюсь, он поймет что я нифига не расслышал...

0

51

-Ну так что Сэм?
Я уловил его взгляд.
-Ты простишь меня?

0

52

-Мне не за что тебя прощать, Дин. Мы оба виноваты. Тут некому извиняться, некому прощать.
Я вышел из темноты и подошел к Дину. Улыбнувшись я сказал:
-Но стрелять в меня все-таки не стоит.

0

53

Я встал с земли. Усмехнулся и обнял Сэма. Ох это братское тепло.
-А как ты добрался до нас?

0

54

-Вообще сначала на такси, потом пешком. Как я узнал где вы, не спрашивай, не помню.
Я посмотрел на Дина. Он казался счастливым. Впервые за долгое время.
-Ну так что же дальше, Дин?

0

55

Едем искать духа рождества... Я повернулся к импале
-Эй Кас куда нам?

0

56

Выглядываю из окна Импалы. Мне нравится видеть братьев счастливыми, и я улыбаюсь.
-Нам.. обратно в Мичиган. Садитесь в машину и я перенесу нас.
Смотрю, как они залезают в машину. Собираюсь с мыслями и перебрасываю нас на окраину того города, где мы были с Дином.
-Ну а теперь.. нам надо выследить и убить духа. Это уже по вашей части.

0

57

Я слегка растерян, без понятия где его искать. Поворачиваюсь к Дину.
-Ты имеешь представление, где нам найти его? Лично я не знаю. Мне нужно время для перерытия интернета, чтобы найти хоть какие то следы.

Отредактировано Sam (2012-12-09 19:30:29)

0

58

-Сэм давай... Ты любишь выслеживать этих тварей, а я отдохну.
Я уселся по удобнее. Но чувствовал жуткий озноб по телу пробежали мурашки я вздрогнул. Блин вроде такое счастье навалило и тут такое. Что же делать. Ладно переживу как нибудь не первый раз.

0

59

(блинство)

0

60

Я взял ноут и начал искать информацию. Сколько случаев, но нигде не написано, где его можно найти... Хм... А вот это интересно... "Люди, которые его видели, замечали что он исчезал в направлении старой деревни, давно покинутой".
-Я кажется нашел! - сообщил я и показал им запись.

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Улицы » Дело в Мичигане.