Дело в Мичигане.
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22012-12-03 22:01:26
Я медленно иду по темной улице. Я не помню как оказался здесь.. кажется, я опять искал братьев Винчерстеров. Где же я? Оглядываюсь вокруг. В свете фар проезжающих машин успеваю заметить щит.
"Добро пожаловать в Мичиган."
Хм..Мичиган? Странно, я не помню ничего необычного здесь. Но если я явился сюда за Винчестерами, значит, у них есть цель здесь.
Ладно, я должен найти Дина. А потом мы во всем разберемся.
Интересно, почему вокруг столько этих зеленых колючих растений и чуть ли не на каждом углу стоят странные толстые старики в красных колпаках? Ох уж эти люди. Кажется, мне никогда их не понять. Спрошу об этом у Дина, а пока мне некогда. Нацеливаю свой разум на его сознание и быстро перемещаюсь к нужному месту...
Поделиться32012-12-03 22:11:22
Опять поссорился с Сэмом и он меня кинул... Очещуеть! Вот вечно так интересно, что у него творится сейчас в голове? Ой ладно пойду сожру Бургер... Смотрю по сторонам и чувствую как будто кто сидит у меня в голове.... странно... Нашел взглядом Бургер Кинг и просто вваливаюсь в здание. о точно!!! Сегодня же Рождество! Но я чего то не чувствую никакой радости. Кстати где этот Кас?
Я подошел к кассе, чтобы заказать бургер, заказ принимала толстая женщина, у которой была огромная родинка на носу, мне аж тошно стало и я стрелой вылетел из здания. Блин что же делать и тут сзади я услышал хлопанье крыльев.
-А это ты?
Поделиться42012-12-03 22:18:14
-Здравствуй, Дин.
Медленно подхожу к нему, обдумывая, как бы объяснить столь долгое отсутсвие и столь внезапный визит.
-Я.. Вообщем, я пришел помочь. Я знаю, что ты сейчас назовешь меня... эмм.. "пернатой задницей, которая не отвечала на все твои призывы", но у меня были дела. Я должен был наладить все наверху. Но теперь там все в порядке, и я пришел помогать вам охотиться.
Смотрю в пол, как нашкодивший ребенок, боясь посмотреть на него. Как-никак, я действительно чувствовал себя задницей после того как полгода отвечал ледяным молчанием на все просьбы Дина и Сэма прийти и помочь...
Поделиться52012-12-03 22:26:28
Я смотрел на него как бы сверху. Я скрестил на груди руки.
-Да я все понял. Ладно не будем обсуждать наши отношения.
Я протянул Касу газету. В ней было написано, что в последние время в 3 домах пропали малолетние дети и во всех случаях в детских был, то зеленый газ, то ли зеленые пятна. Я с таким никогда не сталкиволся и отец тоже.
Я улыбнулся, когда увидел лицо Каса.
Поделиться62012-12-03 22:35:23
С облегчением вдыхаю воздух. Он не сердится. Он не убил меня.
-Зеленые пятна, говоришь? Кажется, я слышал о таком где-то в Детройте. Как же они назывались?..
Морщу лоб, пытаясь вспомнить. Вижу, как Дин ухмыляется над моим лицом.
-Не помню. Ладно, это неважно. Вообщем, тамошние охотники поговаривали, они выглядят как люди, но в лунном свете покрываются чешуей. Убить их можно только в день лунного затмения осколком стекла из какой-то древней церкви.. Как же ее? Не помню...
Что же творится с моей памятью в последнее время? Почему я забываю все, что раньше мог выпалить без запинки? Что-то тут неладно.. Может, стоит поговорить с Дином? Смотрю на него. Он улыбается. Он рад, что я вернулся. Нет, я не буду тревожить его спокойствие своими ангельскими бреднями. Он заслужил отдых.
Поделиться72012-12-03 22:42:17
- Ладно пойдем в гостиницу, я уже снял номер.
Я дружески хлопаю его по плечу. Чувствую, что что-то его тревожит, но мне не хотелось сейчас это выяснять... бЛин какой же я все же эгоист. По телу побежали мурашки. Я вздрогнул. Интересно где сейчас Сэмми. Даже не написал смс, вообще ничего, может с ним что-то случилось.
-Так все Стоп!
Боже я что сказал это в слух?
Поделиться82012-12-03 22:49:52
Смотрю на Дина непонимающими глазами.
-Дин? Что-то случилось?
Только сейчас замечаю, что Сэма нет рядом, не просто в этом кафе, а даже в штате.
-Дин. Где Сэм? Что у вас произошло?
Пытаюсь залезть к нему в мысли. Какое-то странное, непонятное для меня чувство. Я не знаю его названия. Или не помню. Внезапно яркая вспышка боли пронзает мою голову. Колени подгибаются.. Что?.что это за чертовщина творится с моей головой? Кто и зачем делает это? Боль медленно отступает из висков, я поднимаюсь с земли на ноги и натыкаюсь на изумленный взгляд Дина. Теперь и у него будет ко мне много вопросов, на которые я и сам не могу найти ответы...
Поделиться92012-12-03 22:55:35
-Кас, кас!! Что с тобой? Ты в порядке?
У меня бешанно застучало сердце. Я попытался успокоиться, но ничего не получалось. У Каса был уставший вид. Так надо выпить... Да, да, да.
-Кас! Надо выпить! Пошли в номер.
Поделиться102012-12-03 23:00:27
Медленно плетусь вслед за Дином к гостиничному номеру. Мне уже все равно чем он собрался меня напоить. Мысли разбегаются, словно тараканы, и я никак не могу собрать их в целое. Голова до сих пор болит - а такого за мою жизнь в теле Джимми еще не разу не случалось. Я не знал, чем вызвана боль и как от нее избавиться. Как я видел по примеру Дина - люди все решают бутылкой хорошего алкоголя. Чтож, не знаю, действует ли это на ангелов, но я могу попробовать.
Поделиться112012-12-03 23:12:42
Я не знал что творится в голове у Каса, но я знал одно если я сейчас его напою, то он мне все расскажет. Я его усадил на диван включил телек и поставил бутылку текилы на стол. и разлил ее по бокалам. Взгляд у Каса бы какой-то потерянный. Я усмехнулся.
-Что ангелы не пьют?
Поделиться122012-12-03 23:24:51
Пьют-не пьют.. какая разница?
Беру со стола стакан и выпиваю содержимое одним махом. Тут же закашливаюсь - оно, чтобы это ни было, сильно обожгло мое горло.
Ч-что за черт? И вам нравится пить эту гадость?
Удивленно смотрю на Дина, продолжая отплевываться. Нет, я никогда не пойму этих смертных. Голова продолжает болеть, но, кажется, я научился притуплять ее. Вдруг я вспоминаю о разговоре у кафе.
Дин. Где Сэм?
Стараясь не обращать внимания на прибавившееся зудение в горле, жду его ответа.
Поделиться132012-12-03 23:40:08
Меня как будто током шарахнуло.
-эмм... Мы поругались...
Я схватил бутылку и выхлебал половину.
-Два дня назад. Мы спорили на какое нам дело поехать, он говорил, что надо поехать в Индиану, а я говорил, что надо поехать сюда. На следующие утро просыпаюсь, смотрю а этого поршивца уже нет, бегу на на улицу а он сидит в моей красавице. И хочет уехать. Я бегу открываю дверь и выбрасываю его на улицу. И понеслась... Далее он собрал вещи и ушел... Гад... Кас... Ну скажи хоть что нибудь...
Поделиться142012-12-04 00:07:10
Смотрю на Дина. Чтож, меня нисколько не удивляет их очередная ссора. Я даже не знаю что ему сказать. Боль в голове все тяжелее удерживать, поэтому я отбираю у Дина бутылку и допиваю все до дна не обращая внимания на жгучую боль в горле. К моему удивлению это пошло на пользу моей голове. Правда, ненадолго. Уже через пару минут я сваливаюсь в кресло без сознания.
Поделиться152012-12-04 00:12:57
Я вскочил с места и подлетел к Касу.
-Кас! Кас!
Понимаю что нифига не помогает и бегу в ванную за водой. Набираю в стакан воды, бегу к Касу и выливаю на него воды.
- Вот блинство.
Он не очнулся. И я решил позвонить Бобби. ( за Бобби ты)
Поделиться162012-12-04 00:24:33
Бобби
Я слышу протяжный телефонный звонок. Я почти уверен, что звонит один из этих балбесов. Наверное, опять будут жаловаться друг на друга и на жизнь. Мне не охота это выслушивать. Я сбрасываю первые два или три звонка. Обычно им этого хватает, и они отстают. Но звонки продолжаются. Значит, дело серьезное. Беру трубку.
-Бобби Сингер, чем могу быть полезен?
-Бобби? Это Дин...
Поделиться172012-12-04 00:30:39
Я еле сидел, обычно я так не напиваюсь, но в этот раз я просто вышел из себя. Я не знал с чего начать разговор. Сначала я рассказал про случай с Сэмом, Бобби уже хотел положить трубку но я уговорил его выслушать. И потом я рассказал про Каса. Бобби просто озверел и начал на меня орать.
- Ты напоил Ангела текилой? Ты в своем уме?
Поделиться182012-12-04 00:37:50
Слушаю Дина и понимаю, что он в стельку пьян. Но даже это не оправдывает того, что он споил Каса.
-Да какой из тебя охотник, если ты даже не знаешь о том, что спирт может сделать с ангелами! Они от пива-то чуть не падают, а ты вбухал ему текилу! Совсем мозги растерял? Не с кем бухать - иди и мирись с Сэмом. А Кас у тебя теперь еще сутки не встанет, и это только в лучшем случае.
Кладу трубку.
-Балбесы...
Поделиться192012-12-04 00:47:43
-эммм... Ладно...
Я встал с дивана и сел на пол. Блин, что же со мной происходит в последнее время? Я взял телефон проверил сообщения и журналы звонков. Никто не звонил и не писал сообщений. Я встал и пошел в ванною. Умылся и мне стало легче. Я решил проветриться и вышел из номера. Проверил сколько время, на часах было 23:50. Тогда я пошел вдоль улицы. Народу было не так много. Но они себя вели очень странно, на их лицах не было эмоций. И цвет кожи был зеленоватый.
- Что за хрень? Святые ежики. Надо что-то делать.
Поделиться202012-12-05 01:09:26
В голове творится что-то неладное.
Где это я? Поле? Похоже на то.. Но что я тут делаю? Ах, да, я же без созания. Это конечно обьясняет розового кролика у моих ног.
Так. А почему я без сознания? Пытаюсь вспомнить, и даже помню отрывки.
Дин. Мотель. Боль в голове. Разговор. Снова боль. Текила..... стоп. Текила?! Какой же я дурак. Хочетсся побить себя за такую оплошность.
-Замечательно. Теперь моя человеческая оболочка будет бесполезно валяться еще незвестно сколько времени.
Начинаю говорить сам с собой? Кажется это не очень нормально. Пытаюсь вспомнить, что привело меня к Дину.. мы собирались на что-то охотиться, и только я знал, как это убить. А теперь из-за моей ошибки Дин остался один на один с неизвестным ему монстром.
-Замечательно, Кастиил, замечательно.
Снова бурчу себе под нос.
Нет. Я этого так не оставлю. Я пришел, чтобы помочь Дину и не могу бросить его там.
Собираюсь с мыслями и нацеливаюсь на свою оболочку. Я должен вернуться.
Огромным усилием заставляю тело подчиниться мне. Открываю глаза и обнаруживаю, что Дина в номере нет.
-Дин?
Выхожу ну улицу. Морозный зимний воздух приятно освежает разгоряченное алкоголем тело. Мне очень тяжело держать его в узде, но я должен помочь Дину. Следую вперед по дороге, но не вижу его. Странно, почему у людей зеленые лица? Очередное развлечение смертных?
Нет. Я вспомнил. Это - проклятье духа Рождества.
Поделиться212012-12-05 01:46:34
(огого)
Поделиться222012-12-05 02:03:44
Я до сих пор не отошедший от текилы, шатаясь брожу по улице.
-Блин, хочу чтоб меня машина сбила... Очешуеть, что я такое говорю?
Чувствую что алкоголь хочет вырваться наружу... Ммм.... И пирог с малиной...
-Нет.
Хватаюсь за живот и иду к скамейке. Сижу так 10 минут и чувствую, что мне становится на много лучше. Так а теперь задумаемся о нашем дельце. Надо бы вспомнить, что там Кас говорил себе под нос. Хммм....
Прошло еще 10 минут. И чувствую на себе чей то взгляд. Оборачиваюсь и вижу странную женщину, которая бежит прямо ко мне и что-то кричит.
-Помогите мне!!! Там в моем доме что-то нечто...
Она еле еле выдавила из себя эти слова.
-Что???
В моей голове еле укладывались ее слова, так она меня еще и тащит куда то.
Мы вбежали в дом, который явно мне был уже знаком, черная железная дверь, затемненные окна и черная крыша.Но только я перешагнул через порог женщина испарилась и захлопнулась дверь.
Поделиться232012-12-08 12:46:13
Я уже не просто иду. Я бегу, несусь, лечу по улице. Я должен найти и успеть предупредить Дина, пока он не пострадал. Должен успеть, пока снова не забыл.
Сейчас я помню все о проклятии на этом городе. Древний Дух Рождества обычно пребывал в мирном настроении, и разозлить его до проклятия может только одно - убийство в рождественскую ночь. Тогда дух пробуждался, воровал детей и насылал страшное проклятие, заставлявшее жителей убивать друг друга, одного за другим, пока весь город не исчезал. Украденными детьми он либо питался, либо воспитывал из них своих преемников, следивших за порядком в дальних уголках мира.
Если я не успею предупредить Дина, он окажется в смертельной опасности.
Я слышу громкий хлопок железной двери дальше по улице. Подхожу к ней и даже через дверь чувствую сияние чистой непроклятой души. Собираюсь с силами и выбиваю дверь. Беру Дина за руку и молча перемещаю нас куда подальше.
Поделиться242012-12-08 13:01:28
Я не понимал в чем дело меня как будто схватила чья то знакомая рука...
-Кас это ты?
Ответа не было. Но тут нахлынуло чувство полета и я уже смирился. Я просто зыкрыл глаза. Но внезапно это чувство пропало и я оказался на поле. Где был громкий звук пчел.
-Каааас.... Какого ежика?
Поделиться252012-12-08 13:13:54
Я не до конца понимаю, где мы оказались, но вскоре различаю знакомое жужжание пчел. Мы на пасеке в Калифорнии. Это хорошо. Здесь спокойно, и единственная опасность - укус пчелы.
-Дин, я вспомнил..
Быстро рассказываю ему все, что мне известно о мичиганском проклятии.
-...и убить его можно только воткнув кусок стекла из тысячелетней церкви ему в сердце. И эта церковь находится в пяти километрах к югу отсюда. Но добыть оттуда стекло будет нелегко - она тщательно охраняется приспешниками духа.
Протягиваю Дину пистолет, который сам не помню как успел захватить в Мичигане.
-Их убить проще.
Достаю из кармана серябряные пули. Ощущаю какое-то странное волнение. Сейчас я не чувствую себя ангелом.
Сейчас я - охотник.
Поделиться262012-12-08 13:29:37
-Ах вот как оно... Стекло... Из церкви. Дух Рождества... Я вообще думал что это эльфы или гоблины какие нибудь...
-А ты Кас смотрю в охотники подался?
Странно, но я почувствовал какую то бодрость и мне хотелось свернуть горы. Я хлопнул Каса по плечу. Но резко остановился.
-Кас, а где импала? Кас!!! И как я по твоему должен до церкви добираться? На пчелах?
Поделиться272012-12-08 13:47:38
Ох, черт, я совсем забыл, что Дин никуда не пойдет без своей машины.
-Не переживай, сейчас все устроим.
Как бы мне ни хотелось этого не делать, я перемещаюсь в Ми чиган, дотрагиваюсь до Импалы и возвращаюсь в Калифорнию.
-Вот.
Я вижу, как Дин улыбается. Чтож, проехать здесь конечно почти нереально, но если ему спокойней с машиной, пусть будет так.
-Ну что, поехли, убьем парочку монстров?
Поделиться282012-12-08 13:58:18
-Естественно Кас! Мне нравится твой настрой
У меня сразу на душе полегчало.
Я подбежал к своей крошке и начал ее целовать и обнимать.
-Испугалась наверное, что осталась там одна,но ничего я тебя нигде не оставлю. Я сел в импалу и завел мотор. И мы направились к старой церкви. Дорога здесь не из лучших. Машина дребезжала и подскакивала на как могла,а я все переживал что придется менять все запчасти. Но через 7 минут мы были уже на месте. Странно но вокруг не было ни души. Наверное в засаде сидят...
Поделиться292012-12-08 14:06:47
Несмотря на то, что вокруг церкви внешне тихо, я постоянно оглядываюсь по сторонам. Я чувствую три-четыре проклятые души. Я знаю, что они ждут нас, но они сидят внутри и не высовываются. Чтотэто? Страх? Приказ? Я не знаю, но в любом случае мы должны быть осторожны.
-Ну что, какой план? Просто пойдем туда и перебьем их всех или подождем, пока вылезут?
Сам я не совсем уверен в том, что мы должны делать хоть что-то из этого, но в этой ситуации я доверяю выбор Дину. Он знает, что делать. А моя задача - защищать его и прикрывать его спину, как обычно делает Сэм.
Поделиться302012-12-08 14:14:13
Я сам не зная что делать. Решил все же по тихому проскочить. А если уж накинуться убьем. Наверное Кас копается у меня в голове.
-ты все понял Кас?